Vitória 2 x 1 Bahia de Feira – Melhores Momentos – Campeonato Baiano 2022

Vitória bate o Bahia de Feira, mas não avança ao mata-mata do Baiano.

Alisson Cassiano e Eduardo marcam para o Vitória, que termina em quinto lugar.

Leão vence, mas não classifica

O Vitória fez a parte dele e venceu o Bahia Feira por 2 a 1, no Barradão, em jogo válido pela última rodada do Campeonato Baiano. Na noite desta quarta-feira, Eduardo Rosado abriu o placar para o Tremendão, mas o Rubro-Negro buscou a virada com Alisson Cassiano e Eduardo. O resultado na noite desta quarta-feira, no entanto, não foi suficiente para classificar o Leão ao mata-mata do estadual. É o quarto ano consecutivo que o Vitória cai na primeira fase do Baianão.
Olho na tabela

O Vitória termina a primeira fase do Campeonato Baiano com 13 pontos, na quinta posição. O Leão ficou um ponto atrás do Barcelona de Ilhéus, que também venceu na rodada. Enquanto isso, o Bahia de Feira, que entrou em campo já classificado, perdeu a segunda posição para o Atlético de Alagoinhas. Dessa forma o Tremendão avança ao mata-mata na terceira posição.

Primeiro tempo

Apesar de conseguir balançar as redes com Dinei, em lance anulado por impedimento, o Vitória não começou bem a partida no Barradão. O time pareceu nervoso pela obrigação de vencer para conseguir a classificação e errou muitos passes. Errou também na marcação, quando Eduardo subiu sozinho e colocou o Bahia de Feira na frente do placar. O empate do Leão, já na reta final do primeiro tempo, também veio pelo alto, com Alisson Cassiano.
Segundo tempo

O Vitória só precisou de cinco minutos para virar o jogo com Eduardo, que marcou um golaço no Barradão. Depois de receber passe de Dinei, o camisa oito acertou um chute de rara felicidade, do meio da rua. A partir daí, o jogo esfriou. Os dois times pareciam mais preocupados com o que acontecia nos outros estádios e a partida no Barradão ficou em segundo plano.
Destaque

Dinei ainda não balançou as redes depois que voltou da lesão, mas fez, nesta quarta-feira, a melhor partida dele nessa nova fase. O camisa nove foi responsável pelas assistências dos dois gols do Vitória no Barradão.

Próximos jogos

O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Glória-RS, no Barradão, em encontro válido pela segunda fase da Copa do Brasil. O Bahia de Feira aguarda a data da partida contra o Atlético de Alagoinhas, semifinalista do estadual.