Estatísticas

Paysandu 2 x 0 Manaus – Melhores Momentos – Brasileiro Série C 2022

Paysandu vence o Manaus na Curuzu e sobe para a 4ª colocação da Série C.

Danrlei, de pênalti, e José Aldo marcam na etapa final e garantem a vitória para o Papão. Com a derrota, o Gavião fica na 8ª posição, com 12 pontos.

Assista Ao Vivo a Serie C 2022 na TV Nsports
NSports:

Assista à Série C Ao vivo ou quando quiser no DAZN

Papão brocou!

Paysandu e Manaus se enfrentaram na noite desta segunda-feira, dia 30, na Curuzu, pela 8ª rodada da Série C do Brasileiro. Jogando em casa, o Papão teve maior posse de bola e presença no ataque, enquanto Gavião buscava jogadas de contra-ataque. Os gols saíram só na etapa final. Após a bola bater no braço de Weriton dentro da zaga, o árbitro marcou pênalti e Danrlei converteu a cobrança. Já nos minutos finais, José Aldo fez boa jogada individual e selou a vitória para o time bicolor.

Agenda

Na 9ª rodada, o Manaus recebe o Altos-PI no próximo domingo, dia 5, às 16h30, no Estádio da Colina. No mesmo dia, às 19h, o Paysandu visita o Ferroviário-CE no Estádio Presidente Vargas.

Tabela

Com a vitória, o Paysandu sobe para a 4ª colocação, agora com 15 pontos. O Manaus se mantém na 8ª posição, com 12 pontos.

Primeiro tempo

O Paysandu iniciou bem a partida, se fazendo mais presente no setor ofensivo. Aos sete minutos, Serginho chutou e Matheus Inácio fez a defesa. Aos 16, Serginho tentou mais uma vez, mas a bola foi para fora. Manaus começou a crescer no jogo e teve uma chance aos 18 minutos, mas Ibiapino estava impedido. Aos 27, Ibiapino bateu pra fora. O jogo passou a ficar equilibrado, com os times mais abertos. Nos minutos finais, Ibiapino – só deu ele no ataque do Manaus – finalizou com perigo.

Segundo tempo

Logo no início da etapa final, Robinho acertou um chuta na trave direita do goleiro Matheus Inácio. A equipe bicolor seguiu no ataque e conseguiu um pênalti aos 15 minutos, após a bola tocar no braço de Weriton. Danrlei, que havia acabado de entrar, foi para a cobrança e marcou o oitavo gol dele na temporada – artilheiro do Paysandu. Nos minutos seguintes, as duas equipes buscaram finalizações de longa distância, mas sem eficiência.

Aos 34, Leandro Silva passou rasteiro para Marcelinho chutar em cima da zaga, quase enganando o goleiro Matheus Inácio. Um minuto depois, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Patrick Brey finalizar por cima do gol. Aos 42, José Aldo passou por dois marcadores, avançou e bateu rasteiro para marcar um golaço, sacramentando a vitória bicolor por 2 a 0.